簡體版|繁體版
網站支持IPv6
合山市人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 滾動大圖

莫蓮率隊核查指導扶貧信息工作

2019-11-26 17:34     來源:合山市融媒體中心
【字體: 打印

11月26日,市委書記莫蓮率隊到北泗鎮在勤村核查指導扶貧信息工作。

莫蓮一行深入貧困戶家中,對貧困戶的基本信息、生產條件、生活情況等信息進行耐心細致的了解,保證信息真實有效;并通過對照臺帳資料和現場詢問,就幫扶措施及幫扶成效進行核查,對貧困戶享受政策情況逐條進行比對,確保扶貧干部真幫扶、貧困戶享受政策真落地。

莫蓮一一核查幫扶脫貧情況,并指出扶貧干部仍存在不足的地方。她強調,鎮村干部和幫扶單位要積極入村入戶,再次核實所幫扶貧困戶家庭實際情況,進一步做好自查核驗工作,及時完善更新幫扶手冊、廣西扶貧APP、國扶系統等相關信息,確保四項一致;要完善相關佐證材料,嚴把數據精準,確保檔案資料真實反映脫貧過程、真實反映脫貧成效,做好我市迎檢工作。

 

(譚順怡 報道)

相關鏈接